公示公告
  

我校 2017年“退役大学生士兵专项计划” 硕士研究生招生专业学位类型尚有调剂名额,热忱欢迎符合条件的考生调剂我校,现将调剂信息通知如下:   一、招生专业   我校研究生招生信息网主页公布的 2017年研究生招生

我校 2017年“退役大学生士兵专项计划”硕士研究生招生专业学位类型尚有调剂名额,热忱欢迎符合条件的考生调剂我校,现将调剂信息通知如下:

  一、招生专业

  我校研究生招生信息网主页公布的 2017年研究生招生专业目录中所列招生专业(专业学位类型)可接收调剂。

  二、调剂对象:

  退役大学生士兵考生。

  三、调剂条件

1.考生初试成绩总分不低于245分,单科一(满分=100)不低于30分,单科二(满分>100)不低于45分。

2.申请调剂的专业应是相同或相近专业,参加考试的对应统考科目必须相同,专业课相同或相近。

  四、调剂办法:

申请调剂我校的考生请联系我校相关学院负责招生的老师,提交相关材料。我校将对考生资格进行初审,并及时通知考生参加复试,学院具体联系方式及复试科目见《石河子大学2017年攻读硕士学位研究生招生章程及专业目录》。  五、联系方式:

  联系电话:0993-2058582

  联人:王老师姬老师

  石河子大学研究生处

相关文章:

版权所有:石河子大学研究生招生办公室 中国·新疆·石河子市北四路221号 邮编:832000 传真:0993-2058582

>